scrollen
«Kochen ist eine Kunst, Geniessen ein Glück, Zusammensein ein Geschenk.»
Mit unserem vielseitigen Angebot im Restaurant Tisch55 tragen wir täglich dazu bei,
den Austausch unter allen Generationen, Freunden, Mitarbeitenden, Angehörigen und
Bewohnern zu erhalten und zu fördern.
Ziele und Grundsätze
Wir verwöhnen unsere Gäste mit kulinarischen Highlights sowie herzlicher Betreuung.
Motivierte Mitarbeitende gestalten ein positives Umfeld, damit wir alle Besucherinnen und Besucher
bald zu unseren Stammgästen zählen dürfen.
Toleranz, Anerkennung, aufbauende Kritik sowie Eigenverantwortung sind uns wichtig und daher
bildet das gegenseitige Vertrauen die Grundlage unserer erfolgreichen Zusammenarbeit.
Durch gezielte Personalführung gewinnen wir motivierte und engagierte Mitarbeitende.
Unsere Leistungen erbringen wir in allen Bereichen wirtschaftlich, ressourcenbezogen und umweltschonend.
Johann Schuler
Leiter Hotellerie & Infrastruktur
Marina Kojic
Leiterin Service
Valérie Maag
Leiterin Küche
Die offenen Stellen können aus Sicherheitsgründen nicht mehr im Internet Explorer angezeigt werden.
Aktuelle Browser wie Google Chrome, Firefox, Safari, Brave, etc. werden aber weiterhin unterstützt.
Liebe zukünftige Mitarbeitende: Öffne auch unsere Imagebroschüre
Nützliche Informationen
wie Anfahrtsbeschreibung, Fahrpläne, freie Stellen sowie alle Kontaktpersonen
finden Sie unter dem Webauftritt vom Serata.
Alles was in den Medien über uns berichtet wird, finden Sie unter dem Webauftritt vom Serata
unter der Rubrik Medien und Presseartikel.